Notre restaurant biologique propose une cuisine végétale,la carte change toutes les semaines. Les boissons sans alcools sont confectionnées par nos soins et nous sélectionnons des vins natures, bières et cidres biologiques.
Nos tarifs
Menu végétal unique
Le menu change intuitivement en fonction du marché, des énergies et des besoins du corps.
Nous nous adaptons à toutes formes d'allergies, d'intolérances ou autres.
N'hésitez pas à nous en informer lors de votre réservation.
Entrée, plat et dessert
25 euros
les boissons
Jus frais à l’extracteur
4,5 euros
Bière biologique "La Sauvage"
6,5 euros
Bouteille de vin nature
environ 30 euros
Le restaurant est ouvertd'avril à septembre
Les midis
du MARDI au VENDREDI11h30 à 15h00
Les Week-ends
En privatisations ou pour les ateliers
Le midi
Samedi & Dimanche11h30 à 15h00
Le soir
Vendredi & Samedi18h30 à 22h00
En cuisine,
la cheffe, Charlène Gaujoux, électron libre de la cuisine, vous invite à un voyage des sens. « Une cuisine intuitive qui nourrit le corps et l’esprit »
En salle,
le chef d’orchestre, Raphaël Gaujoux, ancien officier de la marine marchande, vous fait naviguer avec poésie dans l’univers GinKgo.
Privatisations et événements
Toute l’année en intérieur ou extérieur, les midis et soirs dès 10 personnes
Contactez-nous pour vos événements privés ou professionnels