"Une cuisine intuitivequi nourrit le corps et l’esprit"


Raphaël et Charlène Gaujoux,le frère et la sœur à l’origine de GinKgo, Villa Éthique.


En cuisine,

la cheffe, Charlène Gaujoux, électron libre de la cuisine, vous invite à un voyage des sens.


En salle,

le chef d’orchestre, Raphaël Gaujoux, ancien officier de la marine marchande, vous fait naviguer avec poésie dans l’univers GinKgo.


Le restaurant est ouvertd'avril à octobre


Le midi


du Jeudi au Dimanche11h30 à 15h00

Le midi


Samedi & Dimanche11h30 à 15h00

Le soir


Vendredi & Samedi18h30 à 22h00

Privatisations et événements


Toute l’année en intérieur ou extérieur, les midis et soirs dès 8 personnes

Contactez-nous pour vos événements privés ou professionnels

Nous contacter

Notre restaurant biologique propose une cuisine végétale,la carte change toutes les semaines. Les boissons sans alcools sont confectionnées par nos soins et nous sélectionnons des vins natures, bières et cidres biologiques.

Nos tarifs

Les entrées


entre 9 et 12 euros

Les plats


entre 16 et 20 euros

Les desserts


8 euros


les boissons


Jus frais à l’extracteur 4,5 euros —— Bière biologique La sauvage 6,5 euros —— Bouteille de vin nature environ 30 euros

Notre restaurant éco-responsable et éthique développe régulièrement de nouveaux outils pour limiter notre production de déchets plastiques et d’emballages, réutiliser les matières organiques grâce au compost et utiliser des produits vaisselles et d’entretiens naturels.