Notre restaurant biologique propose une cuisine végétale,la carte change toutes les semaines. Les boissons sans alcools sont confectionnées par nos soins et nous sélectionnons des vins natures, bières et cidres biologiques.


Nos tarifs

Menu végétal unique

Le menu change intuitivement en fonction du marché, des énergies et des besoins du corps.

Nous nous adaptons à toutes formes d'allergies, d'intolérances ou autres.

N'hésitez pas à nous en informer lors de votre réservation.

Entrée, plat et dessert


25 euros


les boissons


Jus frais à l’extracteur

4,5 euros

Bière biologique "La Sauvage"

6,5 euros

Bouteille de vin nature

environ 30 euros

Le restaurant est ouvertd'avril à septembre


Les midis


du MARDI au VENDREDI11h30 à 15h00

Les Week-ends


En privatisations ou pour les ateliers

Le midi


Samedi & Dimanche11h30 à 15h00

Le soir


Vendredi & Samedi18h30 à 22h00

En cuisine,

la cheffe, Charlène Gaujoux, électron libre de la cuisine, vous invite à un voyage des sens. « Une cuisine intuitive qui nourrit le corps et l’esprit »


En salle,

le chef d’orchestre, Raphaël Gaujoux, ancien officier de la marine marchande, vous fait naviguer avec poésie dans l’univers GinKgo.


Privatisations et événements


Toute l’année en intérieur ou extérieur, les midis et soirs dès 10 personnes

Contactez-nous pour vos événements privés ou professionnels

Nous contacter

Notre restaurant éco-responsable et éthique développe régulièrement de nouveaux outils pour limiter notre production de déchets plastiques et d’emballages, réutiliser les matières organiques grâce au compost et utiliser des produits vaisselles et d’entretiens naturels.   


Nous suivre sur Instagram