Notre restaurant biologique propose une cuisine végétale et locale qui met en avant le travail de nos producteurs. Les boissons sans alcools sont confectionnées par nos soins et nous sélectionnons des vins natures, bières et cidres biologiques.
Nos tarifs
Menu végétal unique
Le menu change intuitivement en fonction du marché, des énergies et des besoins du corps.
Entrée, plat, dessert et boissons chaudes et non alcoolisées.
45 euros
Nous nous adaptons à toutes formes d'allergies, d'intolérances ou autres.
N'hésitez pas à nous en informer lors de votre réservation.
Buffet végétal
Buffet incluant boissons chaudes, non-alcoolisées et un dessert.
À partir de 20 personnes
38 euros
les boissons
Boissons fermentées
3,5 euros
Bière biologique "La Sauvage"
6,5 euros
Bouteille de vin nature
environ 30 euros
Le restaurant est réservé aux événements,privatisations ou ateliers !
Le restaurant est réservé aux événements,privatisations ou ateliers.
Les midis
du MARDI au VENDREDI11h30 à 15h00
Les Week-ends
En privatisations ou pour les ateliers
Le midi
Samedi & Dimanche11h30 à 15h00
Le soir
Vendredi & Samedi18h30 à 22h00
En cuisine,
la cheffe, Charlène Gaujoux, électron libre de la cuisine, vous invite à un voyage des sens. « Une cuisine intuitive qui nourrit le corps et l’esprit »
En salle,
le chef d’orchestre, Raphaël Gaujoux, ancien officier de la marine marchande, vous fait naviguer avec poésie dans l’univers GinKgo.
Privatisations et événements
Toutes l'année en intérieur ou extérieur, nous contacter pour plus d'informations
Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone+33 (0)6 27 46 82 50
Contactez-nous pour vos événements privés ou professionnels