Notre restaurant biologique propose une cuisine végétale,la carte change toutes les semaines. Les boissons sans alcools sont confectionnées par nos soins et nous sélectionnons des vins natures, bières et cidres biologiques.

Nos tarifs

Les entrées


entre 9 et 12 euros

Les plats


entre 16 et 20 euros

Les desserts


8 euros


les boissons


Jus frais à l’extracteur 4,5 euros —— Bière biologique La sauvage 6,5 euros —— Bouteille de vin nature environ 30 euros

Le restaurant est ouvertd'avril à septembre


Le midi


du Jeudi au Dimanche11h30 à 15h00

Le midi


Samedi & Dimanche11h30 à 15h00

Le soir


Vendredi & Samedi18h30 à 22h00

En cuisine,

la cheffe, Charlène Gaujoux, électron libre de la cuisine, vous invite à un voyage des sens. « Une cuisine intuitive
qui nourrit le corps et l’esprit »


En salle,

le chef d’orchestre, Raphaël Gaujoux, ancien officier de la marine marchande, vous fait naviguer avec poésie dans l’univers GinKgo.


Privatisations et événements


Toute l’année en intérieur ou extérieur, les midis et soirs dès 10 personnes

Contactez-nous pour vos événements privés ou professionnels

Nous contacter

Notre restaurant éco-responsable et éthique développe régulièrement de nouveaux outils pour limiter notre production de déchets plastiques et d’emballages, réutiliser les matières organiques grâce au compost et utiliser des produits vaisselles et d’entretiens naturels.